О строительных материалах

Газовое оборудование для промышленности и дома

У газового оборудования самых разных видов бывает и разное назначение. Это может быть газовый кран и задвижка, газовый котел и модульная котельная, газорегуляторный пункт (блочный или шкафный), фильтр, клапан, газорегуляторная установка, счетчик газа, корректор, компенсатор и резервуар для хранения газа, газгольдер, газоанализатор и многое другое.

Конечно же, покупать такое оборудование стоит только у лидера этой отрасли, ведь в газовом оборудовании главное – это надёжность. Она определяет работоспособность оборудования и безопасность людей. Потому не экономьте и не выбирайте сомнительных партнеров для поставок. Рассмотрим некоторые виды газового оборудования, предназначенного для промышленных объектов и домов:

Газовые генераторы – это специальное оборудование, которое функционирует на сжиженном или природном газе и вырабатывает электроэнергию с помощью двигателя. Газовый генератор используется в качестве резервных или постоянных источников энергии. Также в качестве резервного питания систем на случай аварийных ситуаций используются гидроаккумуляторы. Они — незаменимый элемент современной гидравлики, и вы всегда можете купить гидроаккумуляторы от Укспар по очень низким ценам.

У сферы применения газовых генераторов нет границ. Их используют и в шахте, и на буровой платформе, вокзале, аэродроме, предприятии, в больнице, а также в коттедже и загородном доме. Если сравнивать это оборудование с бензиновым и дизельным аналогом, то газовая электростанция выделяется экономичностью и очень большими эксплуатационными ресурсами. Газовый генератор очень выгоден, приобрести его можно по доступным ценам, а сама установка практически не издает вибраций и шума, соответствуя при этом экологическим стандартам. Генераторы газового типа, кроме того, в выхлопных газах выделяют очень мало разных вредных веществ, выгодны из-за низкой цены на топливо, возможности подключения к баллонам, либо же к газовым магистралям. Хранят газ в газгольдерах.