О ремонтах

Выбор унитаза

При выборе унитаза следует учесть, что они представлены в трех разновидностях. По особенностям крепления сливного бочка выделяют

— компактные,

— моноблочные,

— разделенные на сливной бачок и чашу.

Компактный унитаз — это обычный унитаз с отдельным бачком, прикрепленным непосредственно к корпусу. Они характеризуются особенной системой слива и несложной установкой.

Преимущества моноблочных моделей в том, что чаша и сливной бочок объединены в одно целое. Монолитность модели исключает возможность протечки. Конечно, эта модель смотрится солиднее и превосходит компактный унитаз по габаритам.

Модели унитазов с отдельной чашей и бачком особенно комфортны. Благодаря особенности строения есть возможность поместить бачок в стене. Подобные раритетные модели знакомы многим из советского прошлого. Но при современной системе инсталляции, спрятав бачок внутри стены, появляется возможность избавиться от шума при сливе воды, экономия места, которое и так функционально перегружено, а самое главное – эстетичный вид.

На первый взгляд создается иллюзия хрупкости конструкции. Но по прочности такой унитаз не уступает аналогам, ведь обладает способностью выдерживать нагрузки до 400 килограмм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *