О ремонтах

Особенности зеркальных потолков

В современном дизайне интерьеров достаточно давно популярны потолочные поверхности, которые имеют отражающую зеркальную поверхность. Они предназначаются для визуального увеличения помещения, повышения интенсивности освещения, добавления стилю некоторых оригинальности и колоритности. Оригинальность конструкции подобных потолков разрешает проводить монтирование даже в ситуации когда на поверхности потолка могут иметься различные выступы, изъяны, вмятины.

Функциональность. Межпотолочное пространство может служить для монтажа систем кондиционирования. Зеркальные отражающие кассеты возможно соединять с металлическими, что помогает воплощать в жизнь как функциональные, так и декоративные решения.

Многообразие моделей. Устанавливая различные модели отражающих плит можно довольно легко придать всякому дизайну исключительность и индивидуальность. Роскошная палитра цветов и оттенков материала шикарно дополнит широкий диапазон раскрасок подвесных конструкций. В свою очередь отражающие листы можно применять как украшающие вставки.

Удобство оформления. Красивый общий образ зеркальной потолочной плоскости может добавить пространству тонкости, преобразит и украсит дизайн. С помощью поверхности с зеркальными свойствами пространство помещения сделается оптически свободнее и объемнее.


Быстрая установка. Время монтажа системы зависит от особенностей помещения – чем меньше недочетов, изъянов и всякого рода украшающих элементов, тем быстрее весь монтаж. Для монтажа таких потолков совершенно не требуется предварительная подготовка, это в свой черед предотвращает появление неприятной грязи и пыли во время проведения работы. Абсолютно каждую составную часть подвесного потолка с зеркальным эффектом можно просто заменить без проведения разбирания конструкции.

Водостойкие преимущества. Технологичные зеркальные потолки можно монтировать в комнатах с высокой степенью влажности так как они имеют высокую влагозащищенность и покрыты особым защитным слоем.

Особенности ухода. Зеркальные потолки разрешается подвергать влажной чистке, а также уборке особыми средствами для окон.

Освещение. За счет применения разных осветительных узлов легко можно создать полностью равномерное подсвечивание плоскости зеркального потолка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *