О интерьерах

Выбор цветовой гаммы постельного белья

На первый взгляд может показаться, что цвет постельного белья никак не влияет на нашу жизнь. В глобальном смысле это действительно так. Но ведь вся наша жизнь состоит из нюансов, мелочей, акцентов и штрихов, благодаря которым создается настроение. Поэтому нельзя недооценивать цвет постельного белья при его покупке. Ведь атмосфера в спальне может быть очень разной: и романтичной, и роковой, и умиротворенной, и страстной. Поэтому, стоит ответственно и осмотрительно отнестись к выбору постельного белья и в первую очередь к его раскраске.

Ярко-красный, алый и оранжевый цвета влияют на нашу нервную систему возбуждающе, т.е. на постельном белье таких тонов легко просыпаться, но тяжело засыпать.

Темные цвета – черный, фиолетовый, синий – быстро настроят вас на сон. Такое белье успокоит нервную систему и поможет быстрее «отдаться в руки Морфею».

Голубой цвет подходит для философов. Если вы хотите чувствовать себя в гармонии с миром, покупайте голубое постельное белье.

Ярко-желтый цвет придаст вашему отдыху в спальне насыщенность и красочность. Вполне возможно, что вас ожидают содержательные и интересные сновидения.

Розовый цвет постельного белья располагает к спокойствию, любви, нежности и чувственности.