Статьи

Электромонтажная организация «Эликс»

ООО «Эликс» — это отечественная электромонтажная организация, специализацию которой составляет система кабельного обогрева промышленных и строительных объектов любой сложности. Все объекты сдаются «под ключ». Заказы выполняются даже на взрывопожароопасных объектах, объектах нефтехимической и нефтеперерабатывающей специализации.

В основе разрабатываемых проектов заложено применение самых новых технологий в области обогрева кабелем. Данная технология имеет ряд преимуществ и обладает такими свойствами как эффективность, надежность и долговечность, небольшим энергопотреблением, высокой экологической и промышленной безопасностью. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует разработку оптимальных решений для любого проекта по электрообогреву.

На сегодняшний день, при сооружении не только жилых зданий, но и построек различного назначения все чаще использую специальную систему обогрева кабелем, которая отличается высоким качеством и гораздо более лучшими показателями в плане эффективности.